МБОУ "СОШ № 7"
город Ангарск, Иркутская область
  • Столовая

    Режим работы столовой 

    Пн-пт с 8:00 до 16:30 

    Формы организации питания: горячий завтрак, горячий обед
    Питание учащихся организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и учетом. физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    165,7
    Обеденный зал
    200,2
    Посадочных мест
    120
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Столовая MБОУ «СОШ № 7»  имеет  120 посадочных мест. Питание детей осуществляется в столовой  на 1 этаже школы.

    Жарочный шкаф
    2
    Опрокидочная сковорода
    1
    Привод универсальный (мясорубка)
    1
    Холодильный шкаф
    2
    Электромармид
    1
    Электроплита
    1
    Лифт грузовой
    1
    Сейф металлический
    1
    Ванна
    4
    Печь
    1
    Стол для резки мяса
    4
    Стол для посуды, деревянный
    1
    Стол кондитерский
    2
    Шкаф для чистой посуды
    1
    Шкаф для посуды
    1
    Стеллаж для продуктов
    1
    Ларь для сыпучих
    1
    Весы
    1
    Холодильник "Океан"
    1
    Стол овощной цех
    2

    Буфет

    Буфет школьной столовой – это одно из самых популярных и посещаемых мест у школьников в период обучения. В буфете мы всегда можем увидеть свежую выпечку, соки.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник -пятница
    08:40после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:25после 4-го урока
    10а11а
    Вторая смена
    14:10после 1-го урока
    15:05после 2-го урока
    16:00после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie